Logo der Beurer-Stiftung
  • Offene Stellen

Hausaufgabenbetreuer (m/w/d) gesucht

Die Beurer-Stiftung startet im neuen Schuljahr mit einem Bildungsprojekt an der Albrecht-Berblinger Grundschule in Ulm.

„Niederschwellige Deutschkurse für geflüchtete Frauen und Frauen mit Migrationshintergrund, inkl. Hausaufgaben- und Kinderbetreuung"

Für dieses Projekt suchen wir die Leitung der Hausaufgabenbetreuung als Honorarkraft. Die Aufgabe beinhaltet die Hausaufgabenbetreuung sowie organisatorische Aufgaben. Das Projekt findet Dienstags und Donnerstags von 14.30 – 16 Uhr statt.

Wir können uns hier auch Studenten oder junggebliebene Senioren vorstellen.

Wir freuen uns über Eure Kontaktaufnahme unter kontakt@beurer-stiftung.de

Kinderbetreuer (m/w/d) gesucht

Für dieses Projekt suchen wir eine Kinderbetreuung als Honorarkraft. Die Aufgabe beinhaltet die Betreuung der unter Sechsjährigen. Das Projekt findet Dienstags und Donnerstags von 14.30 – 16 Uhr statt.

Wir können uns hier auch Studenten oder junggebliebene Senioren vorstellen.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme unter kontakt@beurer-stiftung.de